? 365滚球群_365滚球怎么玩_365篮球滚球加时算吗 365滚球群_365滚球怎么玩_365篮球滚球加时算吗

我愿意为同学们与老师们的校园生活创造乐趣,传播正能量。
I am willing to contribute more and make a positive influence on our campus life .

—— 庄亦豪

“ 让学生具有校园主人翁意识 ” 是光华中学教学管理的一大使命 。 在初中阶段,让学生参与部分的校园管理,参与活动的策划与实施,都能提高学生的主人翁意识和团队精神。 学生会,代表了光华中学的全体学生,也一直受到学校和同学们的关注。 学生会成立的两年来, 两届部长和部员们兢兢业业,一直有序而高效的策划、组织丰富多彩的活动,为丰富校园生活贡献了一股重要的力量。

我负责每周例会的组织与开展,以及整体学生会的领导。我会主持公正、民主、友爱的准则,带领好学生会,为同学和学校的联系作桥梁。也希望学生会能办好这学期的活动,丰富同学们的校园生活。
我是八(3)班的周熙然,我在学生会担任副主席的职务。我的主要工作就是负责各部门完成我们一学期里的一些策划和任务,还有平时辅助学生会主席完成各种工作。也希望我们在学生会的最后一年可以尽到自己的职责,给学生和学校更大的帮助,为下一届的学生会成员做好榜样。

光盘行动

感恩节活动

知识竞赛